tarte au carambar
le week-end dernier..........une petite tarte faite avec Clara (7 ans) qui adore cuisiner,
et j'ai oublié de prendre la photo avant qu'on la déguste......il en reste 2 parts encore pour la photo, depuis l'assiette est vide vous vous en doutez !!!!!!!!!!!!!!!!!!
recette donnée par une collègue (maryse) depuis on la trouve sur internet,
voici la mienne :
1 pâte feuilletée, 20 barres de carambar, 20cl crème liquide, 1 cuil. de poudre chocolatée (genre benco)
1-dérouler et cuire à blanc la pâte feuilletée dans un moule
2- pendant la cuisson de la pâte, faire fondre doucement les barres de carambar avec la crème, et la poudre chocolatée
3- verser la mixture sur la tarte cuite et mettre à refroidir au réfrigérateur (quelques heures : c'est la le plus dur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c'est vraiment DÉLICIEUX, ça fond dans la bouche , la photo pour vous faire saliver un peu...........................
Est-ce que vous connaissiez ??????????????