voici  le  cocktail  préparé  pour  Noël (en  retard  dans  mes  posts....)

le  pina  colada:

-55 cl de rhum  blanc

-une  boite  de  lait  de  coco

-une  boite  d'ananas  au  sirop (taille  moyenne)

-1 litre  de  jus  d'ananas

couper  les  morceaux  d'ananas, les  passer  au  blender avec  le  lait  de  coco, jusqu'à  obtenir une  texture onctueuse et  mousseuse

dans  un  saladier  mélanger  le  rhum, le  jus d 'ananas  et la  préparation

goûter  et  y  ajouter si  on  le  désire  un  peu de  sirop  d'ananas (de  la  boite)

on  peut  le  préparer  la  veille, et maintenir  au frais (au  garage, en période  de froid !!!!!)

une  seule  photo,(et avec  ce qui  restait !!!!!!!!) car  le  jour  de  Noël, trop  occupée avec  les invités, j'ai  zappé  la  photo.....

Photo_040

et  je  n'ai  pas  ressorti le  beau  verre  à  cocktail!!!!!