25 septembre 2012
d'origine anglaise......
pour changer du pain perdu, et utiliser les restes de pain,
une recette de pudding aux pommes trouvée là, et légèrement modifié
que des ingrédients que l'on a dans son placard:
pour 6 / 8 personnes, 15 min de préparation, 45 min de cuisson
Ingrédients :
- 175g de pain (dur )
- 50 à 55 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50g de sucre de canne +10 g de sucre poudre
- 3 belles pommes
- 3 œufs
- sucre glace
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper le pain en morceaux.
- Dans le bol du robot mélanger jusqu'à obtenir un mélange mousseux : le lait, le sucre vanillé, le sucre de canne et les oeufs. Mettre le pain dans le mélange et laisser reposer 10 min puis mixer la préparation.
- Éplucher les pommes et les couper en morceaux, puis les mélanger à la préparation.
- Verser le tout dans un moule beurré et enfourner pour 40 à 45 minutes
- Laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace
et place aux photos, je sais que vous savourez déjà !!!!!
il est bon tiède, mais frais aussi....si vous le testez, laissez - moi votre avis....
et vous , que faites-vous avec votre pain "dur" ???
Publicité
Commentaires
N
C
L
C
A