à la noix de coco
des escalopes ....idée de recettes empruntée à afmat, que je suis régulièrement...merci !!!
tous les ingrédients dans le placard:
-de la chapelure, de la noix de coco rapée, des escalopes (une de veau et une de dinde, il faut de temps en temps vider le congélo !!!), et j'ai ajouté des épices
Ingrédients: - escalopes
- 1 jaune d'oeuf
- chapelure
- noix de coco râpée
- épices , (tandori)
1) Battre le jaune d'oeuf dans une assiette creuse.
2) Dans une autre assiette, mélanger la chapelure, la noix de coco et les épices.
3) Passer l'escalope de poulet dans le jaune d'oeuf puis dans le mélange noix de coco...
4) Répéter l'opération selon le nombre d'escalopes.
5) Faire cuire à feu vif le temps que les escalopes dorent.
6) Finir la cuisson à feu doux.
Verdict de ma fille : "c'est bon " !!!!!! ,histoire de varier un peu les plaisirs tout en faisant une recette rapidement