des escalopes ....idée de  recettes empruntée à  afmat, que  je  suis  régulièrement...merci !!!

tous les ingrédients  dans  le  placard:

-de la  chapelure, de la noix  de coco  rapée, des  escalopes (une de  veau et  une  de dinde, il  faut  de  temps en temps  vider le  congélo !!!), et  j'ai  ajouté  des  épices

DSCF2267  DSCF2266 

Ingrédients: - escalopes

- 1 jaune d'oeuf

- chapelure

- noix de coco râpée

- épices , (tandori)

1) Battre le jaune d'oeuf dans une assiette creuse.

2) Dans une autre assiette, mélanger la chapelure, la noix de coco et les épices.

3) Passer l'escalope de poulet dans le jaune d'oeuf puis dans le mélange noix de coco...

4) Répéter l'opération selon le nombre d'escalopes.

5) Faire cuire à feu vif le temps que les escalopes dorent.
6) Finir la cuisson à feu doux.

 

Verdict de  ma  fille : "c'est bon " !!!!!! ,histoire de  varier  un  peu  les  plaisirs  tout  en faisant  une  recette  rapidement