tuiles de carambar ou chips
on la voit peu sur la photo...j'ai oubliée de prendre la photo de toutes les tuiles !!!!
mais c'est excellent, attention ça colle aux dents !!!!!
simple à faire , il faut seulement bien surveiller son four et ensuite être rapide...
prendre des carambars, les couper en 2 dans le sens de la longueur, puis les aplatir avec le rouleau à pâtisserie, les poser sur du papier sulfurisé sur une plaque de four, (four moyennement chaud) et les laisser fondre quelques minutes, attention c'est rapide....
préparer votre rouleau à pâtisserie, et au besoin une petite bouteille
sortir la plaque du four, et très rapidement , avec la pointe d'un couteau , les décoller et les poser sur le rouleu afin qu'elles prennent la forme arrondi sur le rouleau, les laisser refroidir ainsi
ceci est un accompagenement avec un dessert, glace par exemple
à bientôt pour la recette de la glace aux spéculos....
EDIT : désolée de ne pas répondre à tous vos coms (je le fais systématiquement par mail habituellement), mais je n'ai pas reçu par mail toutes les notifications de vos coms sur mes derniers articles, je ne peux donc pas vous répondre, à moins que l'on me donne une autre technique.......ou la raison, de cette non-réception ..... .
merci pour vos coms, c'est une réelle motivation ensuite dans mes posts